HOME > 회사소개
Privacy Policy
top_01.pngtop_02.pngtop_03.png
디지털포렌식이 필요한 지인들에게 디로그포렌식을 소개해 주세요.
Privacy Policy
Privacy Policy의 주요사항
2017.01.01
(주)디로그(이하 당사)는 개인정보 보호가 중요하다는 것을 인식하고 있습니다. 이 문서는 사용자가 당사의 서비스를 이용할 때 당사가 받아들이고 수집하는 개인정보의 종류와 정보보호를 위해 취하는 조치를 기술합니다. 당사는 귀하의 개인정보보호를 매우 중요하시며 「정보통신망 이용촉진 등에 관한 법률」을 준수하고 있습니다.

당사는 개인정보를 공유하는 것에 대한 결정을 내리는데 도움이 되길 바랍니다.
이 청책에 관한 문의는 홈페이지내 문의를 이용하시거나 담당자에게 문의해 주십시오.
개인정보관리 담당자 및 책임자
· 성명 : 김희성
· 소속 : (주)디로그
· E-mail : cs@dlogforensic.com
· 전화번호 : 02-6207-0607
· Fax : 02-6207-0610
수집하는 정보 및 정보이용 방법
당사는 디지털포렌식 분석(데이터복구) 문의 등과 같이 사용자가 개인정보를 제공할 필요가 있는 다수의 서비스를 제공합니다.
이외에도 종합적인 서비스를 제공하기 위하여, 다음 종류의 정보를 수집할 수 있습니다.
사용자가 제공하는 정보
사용자정보가 필요한 서비스에 당사는 개인정보(사용자의 성명, 이메일주소, 전화번호등)를 요청합니다.
파트너프로그램과 같은 일부 서비스의 경우 지급계정 정보를 요구하기도 하는데, 그러한 정보는 보안된 서버상에 비밀번호화된 형태로 보관됩니다.
더 나은 서비스를 제공하고 그 질을 향상시키기 위해 사용자가 자신의 계정에 제출하는 정보는 다른 서비스나 제삼자로부터 얻은 정보와 결합할 수 있습니다.
쿠키
사용자가 홈페이지를 방문하면 1개 이상의 쿠키(일련의 문자들로 구성된 작은 파일)가 사용자 컴퓨터에 전송되어, 사용자의 브라우저를 식별하는 경우가 있습니다.
당사는 사용자의 환경설정을 저장하고 검색방법과 같은 사용자 성향을 파악함으로써 서비스의 질을 향상시키기 위해 쿠키를 이용합니다.
대부분의 브라우저는 쿠키를 받아들이도록 기본으로 설정되어 있으나, 쿠키를 거부하거나 쿠키가 전송되었음을 표시하도록 브라우저를 다시 설정할 수 있습니다.
로그 정보
사용자가 당사의 사이트를 이용할 경우, 사용자가 개별 웹사이트를 방문할 때마다 사용자의 브라우저가 제공하는 정보를 자동으로 수집합니다.
이러한 서버로그에는 사용자의 웹 요청, 인터넷 프로토콜 주소, 브라우저 종류, 브라우저 언어, 사용자의 요청 일시 및 사용자의 프라우저를 식별할 수 있는 1개 이상의 쿠키등이 포함됩니다.
사용자와의 통신 내용
사용자가 당사에 이메일이나 다른 통신 수단을 통하여 발신할 경우, 사용자의 문의를 처리하여 요청에 응답하고 서비스를 향상시키기 위해 이러한 통신내용을 보유할 수 있습니다.

개인정보의 보유기간 및 이용기간
당사는 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 때에는 귀하의 개인정보를 지체없이 파기합니다.

디지털포렌식 분석(데이터복구) 의뢰 정보의 경우 : 의뢰를 취소하거나 분석이 완료되어 보존기간이 경과한 경우
설문조사, 이벤트 등의 목적을 위하여 수집한 경우 : 당해 설문조사, 이벤트 등이 종료한 때 다만, 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 경우에도 상법 등 법령의 규정에 의하여 보존할 필요성이 있는 경우에는 귀하의 개인정보를 보유할 수 있습니다.
개인정보에 대한 선택권
사용자가 디지털포렌식 분석(데이터복구) 서비스를 위해 정보를 제출해야 하는 경우, 사용자에게 개인정보를 제공하도록 요청합니다. 당사가 이 정책과 개별 서비스 고지에 설명한것 외의 목적으로 개인정보를 이용하고자 제안하는 경우, 사용자의 사전 동의가 없는 한, 이 정책 또는 개별 서비스 고지에서 설명한 것 외의 목적으로 중요정보를 수집하거나 이용하지 않을 것입니다.

사용자는 당사의 서비스에 개인정보를 제공하지 않을 수 있으나, 이러한 경우에 당사는 사용자에게 서비스를 제공하지 않을 수 있습니다.
정보 공유
당사는 정보의 제공, 보존, 또는 공개가 합리적으로 필요하다고 선의로 판단한 경우에 한하여 개인정보를 외부와 공유할 수 있습니다. 여기에서 정의하는 정보는 디지털포렌식 분석(데이터복구)된 데이터가 아닌 웹사이트상에서 고객이 직접 입력한 고객의 정보를 의미합니다. 디지털포렌식 분석(데이터복구) 데이터의 취급에 대한것은 데이터취급 정책을 참조 하십시오.

1. 관련법률, 법규, 법적 절차 또는 실행 가능한 정부의 요청을 준수
2. 해당 서비스 약관(Terms of Service) 도는 이의 위반의 가능성에 대한 조사의 실행
3. 사기, 보안 또는 기술적 문제들을 발견, 방지 또는 달리 취하는 조치
4. 법률에 따라 허용되는 당사사용자 또는 공공의 권리, 재산 또는 안전에 대한 임박한 손해에서 보호하기 위한 경우
정보 보안
당사는 데이터를 무단으로 열람, 변경, 공개 또는 훼손하지 않도록 보호하기 위하여 적절한 보안대책을 마련합니다. 이런 보안 대책으로서는 당사의 데이터 수집, 저장 및 처리 과정 및 보안대책에 대한 내부 검토와 개인데이터를 저장하는 시스템에 대한 무단침입에 대비한 물리적인 보안대책이 이에 포함됩니다.
개인정보침해 관련 상담 및 신고
개인정보침해에 대한 신고,상담이 필요하신 경우에는 정보통신부 산하 공공기관인 한국정보보호진흥원(KISA)내 개인정보침해신고센터로 문의하시기 바랍니다.

● 개인정보침해 신고센터
· 전화 : (02)1336
· URL : http://www.1336.or.kr
주식회사 디로그   /   사업자등록번호 : 549-81-00329   /   대표 : 김희성   /   서울시 성동구 성수이로 22길 37, 1307호(성수동2가, 아크밸리)
Copyright 2010. DLOG all rights reserved.